Получайте новости с этого сайта на
Евгений

Пенсионная система

Сразу скажу, что речь пойдет не о том как лучше и эффективнее поставить население в позу зю для развития ПФР. 

А о нормальной ЕСТЕСТВЕННОЙ пенсионной системе. 

1.Существует некая социальная пенсия от государства. Соц. минимум.

2.основную пенсию человек зарабатывает сам и сохраняет ее как хочет сам - ПФ, УК, НПФ, банк, клад на даче... 

3.И главное ВОСПИТАНИЕ детей. По хорошему они и будут содержать родителей на пенсии. 

4.Бездетные же будут карьеристами, и им не придется  мочить конкурентов, т.к. те будут рады убежать домой пораньше - к детям.

Что это даст:

1.Социальный плюс - родители будут сидеть не по 12 часов на работе, а будут после 8 часов с детьми. Развивать их, причем грамотно (ибо лучше  будет ребенок как работник, как человек и т.д. - больше будет "пенсия"). И тогда сами родители будут озабочены грамотным обучением ребенка, а не минобразин. Они и программу исправят, чтобы ребенок научился ВЫЖИВАТЬ во всех смыслах и работать руками-головой и т.д.

Плюс сразу в биомассе начнет появляться гражданское общество, ведь родители будут думать прежде чем кричать о войне со всем миром, что воевать то будут их дети!!!!!!!  Которых они мало того что воспиатли (вложили в них не только гены и деньги, но и ВРЕМЯ и СИЛЫ), но и которые будут их потом содержать!!!  И им не захочется их хоронить. Поэтому люди будут ходить на выборы и главное выбирать во власть тех кто стремится развивать экономику (рабочие места их детей).

Грамотное и ИНТЕРЕСНОЕ воспитание + контроль родителей = уменьшение МНОГОКРАТНОЕ хулиганства, наркомании и прочей фигни среди детей. А значит через 20 лет новое поколение молодежи  уже будет ЗДОРОВОЙ, преступность уменшится (по крайней мере насильственая и бытовая) глядишь и нацгвардия не понадобится....

2.демографический взлет + освоение территории+рост экономики. Ведь чем больше детей - тем выше пенсия. Для России иедальный вариант на ближайшие 200-500 лет, хоть территорию освоим заодно. Рост экономики за счет увеличения количества рабочих рук ,увеличения их грамотности (ведь их будут учить тому что пригодится, а не фигне и вредным привычкам).

3.естественный переход опыта И РАБОЧИХ МЕСТ от старших к молодежи, т.к. пенсионеры не нужно будет работать до смерти и не нужно будет повышать пенс возраст!  Рабоче места освободятся для поросли, т.к. пенсионеры будут уходить на покой и один из родителей в большой семье также будет "ковать семейный пенс. фонд" - воспитывать детей.

Конечно счас многие налетят и начнут говорить что это неприменимо. ЕСТНО. Это лишь ПЕНСИОННАЯ часть (но как видите дающая множественный эффект везде) развития. Нужна правоая реформа, реформа управления. И я говорю не о смене говорящих голов, а о СИСТЕМЕ. 

Добро пожаловать! Вы первый раз здесь?

Что вы ищете? Выберите интересующие вас темы, чтобы улучшить свой первый опыт:

Применить и продолжить